Vellutata di zucca e carota alla curcuma
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La vellutata di zucca e carota alla curcuma è una ricetta ideale per le fredde giornate invernali. È semplice e rapida da realizzare, ma se vi sentite troppo pigri potete sempre venire a gustarla all'ART Theatre Biobistrò!
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Vellutata di zucca e carota alla curcuma
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La vellutata di zucca e carota alla curcuma è una ricetta ideale per le fredde giornate invernali. È semplice e rapida da realizzare, ma se vi sentite troppo pigri potete sempre venire a gustarla all'ART Theatre Biobistrò!
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. In una pentola di coccio aggiungere la zucca tagliata a dadini e l'estratto di succo di carota, metà della curcuma e il sale.
  2. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
  3. A cottura ultimata, frullare con un frullatore a immersione, aggiungere l'olio e la restante curcuma.
  4. Servire con crostini di pane tostati e conditi con olio e curcuma.