È arrivata la primavera e, insieme alle piante aromatiche che ornano le vetrine, ha portato con sé questa ricetta semplice e fresca, il modo migliore per celebrare la nuova stagione.

Riso nero spinaci e limone
Stampa ricetta
Una fresca ricetta primaverile
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 5 min.
Tempo di cottura
40 min.
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 5 min.
Tempo di cottura
40 min.
Riso nero spinaci e limone
Stampa ricetta
Una fresca ricetta primaverile
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 5 min.
Tempo di cottura
40 min.
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 5 min.
Tempo di cottura
40 min.
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Far bollire una pentola con sufficiente acqua e aggiungere il riso e il sale rosa dell'Himalaya non trattato.
  2. A metà cottura, aggiungere una manciata di spinaci freschi e lavati.
  3. A fine cottura, scolare il riso, lasciando una piccola quantità di olio di cottura.
  4. Aggiungere una manciata di spinaci crudi, il succo di mezzo limone, l'olio e la buccia grattugiata di un limone.